FONDAZIONE CARIVERONA – VERONA

Lavori – Aziende

La luce, in questo progetto, è pensata per contrasti: agli spazi di distribuzione caratterizzati da toni freddi (bianco, verde lime e azzurro) si contrappongono sale interne dalle tinte più calde (rossi e marroni).

La sala per le riunioni plenarie è caratterizzata da lunghe tende bianche, ideate per essere un filtro rispetto alle pareti e per fungere da diffusore della luce naturale che proviene dalle alte finestre a nastro. Le meeting room più piccole offrono un ambiente più caldo con una luce accogliente e al contempo rassicurante.

Crediti

Categoria
Aziende

Cliente
Fond. Cariverona

Località
Verona

Architetto
Cibic & Partners

Fotografo
Cibic & Partners

Incarico
Illuminazione interna

Lighting Design
Filippo Cannata

Lighting Design Team
C. Masone

Data Completamento
2000

Download

Fondazione Cariverona ITA
Fondazione Cariverona ENG

Richiedi il parere dell’esperto

per una soluzione personalizzata

One-airport-square Filippo Cannata Mario Cucinella
dalla_verde-1
ittierre