DALLA VERDE – SEDE CENTRALE – VICENZA

Lavori – Aziende

Una grande scatola rossa con tanti buchi quadrati di misure diverse disposte in modo apparentemente casuale, con un tetto di tela bianca; di notte tetto e finestre si illuminano di bianco. Dietro, un volume fatto di blocchi chiari con tutte le finestre uguali, strette e alte.

La chiave del progetto è nel contrasto che si crea tra i due volumi.

Le lampade fluorescenti si accendono e inquadrano le finestre, questi buchi nell’architettura sembrano trattenere la luce, vivono nella luce. Una carezza di bianco leggero parte dal basso, per dare vita al colore dell’edificio e un tocco minimo al tetto per unirlo idealmente e cromaticamente al cielo! La restante superficie è lasciata alla luna.

Crediti

Categoria
Aziende

Cliente
Cibic & Partners

Località
Vicenza

Architetto
Cibic & Partners

Fotografo
Cibic & Partners

Incarico
Illuminazione interna ed esterna

Lighting Design
Filippo Cannata

Lighting Design Team
C. Masone

Data Completamento
2004

Download

Dalla Verde Vicenza ITA
Dalla Verde Industries ENG

Richiedi il parere dell’esperto

per una soluzione personalizzata

One-airport-square Filippo Cannata Mario Cucinella
dalla_verde-1
ittierre